Убей меня

ты же сделаешь. всё. для/ради меня.
сегодня/завтра и вечно моя.
ты выполнишь просьбу? ты сделаешь всё?
прошу тебя. требую. солнце моё.

убей меня. убей. убей. убей.
ножом. ядом. удавкой. убей.
отказывать не смей.

любишь? и я тебя люблю.
шепни/скажи/прокричи "убью!".
я знаю/уверен. ты можешь. ты сделаешь.
зря/нарочно. от сути/сердца. бегаешь.

на закате. рваное платье.
твоя любовь. и кольт.
лезвие. рука. /не/ сработали тормоза.

адьёс Амигос. до встречи в аду.
знай. я тебя подожду


Рецензии