Утро

Спутанный конь по росной траве
                ходит,
Красное солнце над сонной землей
                всходит,
Чистое небо поет жаворонками
                звонкими,
Лучик к земле прикоснулся пальцами
                тонкими.
Я просыпаюсь.Жизнь начинается наново.
                (1983г.)


Рецензии
Иногда, по утрам, кажется, что всё можно начать заново...
Хорошее утро!

Нецветаева Светлана   18.12.2010 21:06     Заявить о нарушении