Непостижимы судьбы, Господи, Твои...
Как Сам непостижим во всём величии!
И беспредельность праведной любви,
И святости высокой безграничие!
Паду перед Тобой, Создатель, ниц,
Глубокое воздам благодарение!
Освободил мне сердце из темниц
Греха и боли, даровав прозрение!
Хвала Тебе, Владыка мой и Царь!
Я славлю слёзно и в великом трепете!
Дай положить судьбу на Твой алтарь,
Чтоб в небеса душа взлетела лебедем!
Свидетельство о публикации №110091608966
А также всех нуждающихся не оставляет!
С теплом души
Вера Пасько 17.03.2011 05:42 Заявить о нарушении
Сердечно благодарен за Ваш визит.
С уважением.
Алексей Дунаев 21.03.2011 15:19 Заявить о нарушении