***
Я шепчу тебе, родная
Пересохшими губами
Поцелуем у виска
Ожиданье и - не встреча
Ожиданье – разве встреча
Ожиданье – будет встреча
А сейчас - гремит тоска
Ледоколом раскололo
Затрещало, загудело
Наше лето сном зардело
Поцелуем у виска
Ожиданье и - не встреча
Ожиданье – разве встреча
Ожиданье – будет встреча
А сейчас - гремит тоска
Свидетельство о публикации №110091608901