Глаза

Искали странствуя по каменным углам
Как зацепиться за большие темы,
Они как-будто были пополам
Изображая глухоту и немость.
Скрипели, хлопали и падали о пол
Не замечая важного украдкой,
Но главный есть во всём этом "прикол"
Что были заодно с моей тетрадкой.

Стремились, стыли, падали опять
Густели от желаний перемены,
Им так хотелось многое понять
Играть и петь, но не пустые сцены.
Расстались мы, - как только сон пришёл
Оставив на пустых листках закладку,
Но что-то новое я всё-таки нашёл
В моих глазах закрыв тетрадку...


Рецензии
Интересно. А почему без рубрики? По-моему, можно в философскую отнести.

Мариша 27   14.10.2010 11:43     Заявить о нарушении