Ты влюбился? Мне это приятно...

              ***

Ты влюбился? Мне это приятно.
Но в тоже время боязно чуть-чуть.
Я не хочу сейчас летать от счастья.
Боюсь, что там опять не удержусь.
Я понимаю все твои порывы,
Желанье прикоснуться и обнять.
Читаю по глазам, о чём молчишь ты,
Но не хочу к тебе я привыкать.
Я не хочу, чтоб сильно привязался.
И жизнь твою не хочется ломать.
Но без тебя мне будет очень плохо.
Наверно, я влюбляюсь опять.


Рецензии