Ах, Зима!
Эти синие тени,
бриллиантов сверканье...
Ах, зима, ты же – гений!
Ты – великий дизайнер!
Я любуюсь невольно
каждым новым твореньем.
Ах, зима, где же столько
ты берешь вдохновенья?!
Ты бываешь сурова
и немного капризна.
Каждый выход – в обновах.
ах, зима, ты – актриса!
Кружевное убранство,
в модных платьицах ели.
Твое белое царство
охраняют метели.
Эти легкие тени,
эти блестки повсюду…
Ах, зима , ты же – гений,
белоснежное чудо!
Свидетельство о публикации №110091608874
а здесь множество свжих образов,
не смотря на простоту,
стихотворение пленительное и сказочно-красивое.
*
Цветочница 02.02.2011 14:09 Заявить о нарушении
Роза Горенбургова 03.02.2011 13:12 Заявить о нарушении