Ах, Натали, Натали... Песня

Ах, Натали, Натали...

Солнышко мое ты ясное,
Девочка моя прекрасная,
Глазки твои изумрудные,
Губки - бантик очень чудные.

Золотом волос любуюсь я,
В радуге цветов теряюсь я,
Глядя на тебя, любимая
С трепетом к тебе склоняюсь я.

Припев:
Ах, Натали, Натали,
Сколько в имени любви,
Благодарен небесам
За такие чудеса.

Натали, Натали,
Ждут нас годы любви,
Ждут большие дела,
Вместе мы навсегда.

На волнах любви качаемся,
Сидя в лодке обнимаемся,
Девочка моя русалочка,
Милая моя Наталочка.

 Волны тихо-тихо плещутся,
Перед нами разбегаются
Впереди дорожка светится
Солнышко нам улыбается.

Припев:
Ах, Натали, Натали,
Сколько в имени любви,
Благодарен небесам
За такие чудеса.

Натали, Натали,
Ждут нас годы любви,
Ждут большие дела,
Вместе мы навсегда.

Облака совсем рассеялись,
Лучик щек твоих касается,
Ветерок ласкает волосы,
Солнце только улыбается.

Чайки на волнах играются,
Брызги- искры рассыпаются,
Девочка моя красавица
Только томно улыбается.

Припев:
Ах, Натали, Натали,
Сколько в имени любви,
Благодарен небесам
За такие чудеса.

Натали, Натали,
Ждут нас годы любви,
Ждут большие дела,
Вместе мы навсегда.


Рецензии