ЛИСТ

 

Сорвался лист багряный
И устремился вниз,
Как- будто бы в желанный
Отправился круиз.

Покинул мирозданье,
Мотивы не ясны,
Сказав всем: « До свиданья,
До следующей весны»

Всего через полгода,
Когда весна придёт
И пустится природа
Вновь в свой круговорот,

Наш лист во всю зелёный
Появится на свет
И крикнет с ветки клёна:
«Друзья, большой привет!»


Рецензии