Интеллект
Что такое интеллект,
Роль какую он играет?
Жизнь кипит миллионы лет
И, отнюдь, не затихает.
Предположим, что французы,
Англичане, венгры, немцы
Без сомнений и конфуза
Были «выше», чем туземцы.
Но ведь жизнь – она одна…
Что отпущено, не знаем,
А испить её до дна
Безусловно, мы мечтаем.
Вот возьмем IQ к примеру.
Что он может людям дать,
От какой дурной химеры
Будет нас оберегать?
И каких падений, взлетов,
Что на жизненном пути,
Резко, с полуоборота,
Он поможет обойти.
В голове вопросов туча
И настал такой момент,
При котором эту кучу
Разгребет эксперимент.
Кто его поставить сможет,
Чтобы всё без дежавю?
Ну, конечно, нам поможет
Интеллект с его IQ.
08.2010 г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №110091608698
Светлана Светлова-Ягодина 02.08.2019 20:13 Заявить о нарушении