Об Алуште

Алушта, милая подружка!
Романтики, разврата, дев.
Она приснилась как игрушка,
Но, не ребенку, не совсем,
Забывшему о жизни Мужу,
Нырнувшему в Антиреаль,
Где, то и дело лишь на сцене –
Его подруга – Этуаль.
Она танцует, так волшебно,
Реснички, ножки – чудеса.
Из сна вернуться так не просто.
Она вернет его из сна!
Он, не спросив ее, поверил,
Что она сразу скажет «да».
Но, она была бы не Мавка,
Если бы разум не крала.
Она не даст свою свободу
За деньги, злато и алмаз.
Она не может, чтоб не строить
Милым Адамам
Своих глаз. 

16.09.2010г.


Рецензии
О глаз строительница!Душно?
Сдала позиции Алушта.

С теплом и улыбкой!

Ананас   06.10.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.