Подожди нас радуга Песня

Подожди нас радуга

Золотая заря, в жемчугах вся земля,
Никого рядом нет, только лес, ты и я.
Искупались в росе на зеленой траве
Повстречали рассвет, окунувшись в реке.

Птички песни поют, птички солнышка ждут,
Улыбается лес, стала пухом трава,
Горы манят, зовут, но подъем слишком крут,
Надо что-то решать, мы рискнем, ты и я.

Припев:
А на небе радуга-дуга,
Разбросала кольца жемчуга,
По горам мы с песнями идем,
Скоро мы до радуги дойдем.

Подожди нас, радуга-дуга,
 Доберемся скоро до тебя,
С высоты на землю посмотрю,
Там я расскажу, как я люблю.
С высоты на землю посмотрю,
Громко-громко крикну: «Я люблю».

Пусть палатка стоит, подождет нас с тобой,
Мы осилим подъем и вернемся домой.
Прочь с пути суета, манит вверх высота,
А вокруг тишина и царит красота.

Где-то рядом вспорхнул, ввысь поднялся орел,
В путь-дорогу позвал, за собою повел.
В чудном царстве лесов слышим трель соловья,
Мы втроем запоем, соловей, ты да я.

Припев: 
А на небе радуга-дуга,
Манит вверх, зовет дуга-дуга.
По горам мы вверх идем, идем,
Скоро мы до радуги дойдем.

Подожди нас, радуга-дуга,
Скоро доберемся до тебя,
С высоты на землю посмотрю,
Там я расскажу, как я люблю.
С высоты на землю посмотрю,
Громко-громко крикну: «Я люблю».


Рецензии