О таких вот грежу сказках я

Ты прости меня, мой ласковый,
Что не радую я сказками.
Только ждать полегче стало мне.
Наяву тебе сказала бы,

Как любуюсь и как радует
Меня взгляд твой, светлоокий мой,
Что любить тебя так надо мне,
И как нежность бьёт потоками.

Целовать тебя так хочется
И беречь, лелеять очень мне,
И осыпать тебя ласками.
О таких вот грежу сказках я.


Рецензии