Дьявол из рая...

Ты даришь радость даришь свет
Ты лучшее что есть в жизни этой
Наверняка ты скажешь снова нет…
Я промолчу уйду с улыбкой
Затем приду и расскажу как сильно я тебе люблю
Ты помолчишь
И скажешь нет…
Нет , прости мой окончательный ответ..
Я промолчу и вновь приду…
Приду , и вновь скажу что без тебя я не могу…
Что все равно тебя люблю…
Мечтаю быть с тобой всегда
Ведь горячо люблю тебя
…и вновь я слышу слово нет
Глаза изменятся на миг
Я улыбнусь, скажу люблю
И медленно уйду..
Но я уйду не навсегда…
Уйду туда где нет  любви и наслаждения
Уйду туда где есть лишь тьма
Уйду в себя, пока не станешь ты моя!


Рецензии