Ждут
Словами заваленные, одиноких
Ждут.
Трамвайные рельсы сводили когда-то,
Соединяли так крепко, словно
Жгут.
Запястья тонкие, как иглы блестящие,
Вместе с ладонями
Врут.
Дома перевернуты, в них больше
Не входит никто, и люди там не
Живут.
Люди гордые, обособленные, как
Памятники среди минного поля, нервы стальные
Гнут.
А если серьезно, они одинокие, с кучей не
Сказанных слов так и
Ждут.
Свидетельство о публикации №110091608632