В добрый путь!

Ты стала женщиной, но только лишь формально.
В тебе всё дремлет: чувства и инстинкт.
Быть в этом возрасте "не девочкой" нормально
И счастлив тот, кто тАинство постиг.
         
          Перед тобою в мир открыты настежь двери:
          Любви, порока, призрачной мечты.
          А ты играешь в игры "верю и не верю",
          На чей "порог" ступить не знаешь ты.

Не одинока ты сейчас и так же будет,
Но не теряй ты гордости своей,
Ведь на таких всегда глядят с восторгом люди,
Не понимая сложности вещей.

          Среди десятков мимолётных встреч и взглядов,
          Под разноцветным слоем мишуры,
          Найди глаза того, кто будет всюду рядом,
          Изменит правила твоей игры.

И он разбудит негу женского начала,
Расцветит будни красками любви
И ты поймёшь, его  как будто не хватало
В душе и сердце, только позови!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.