ТЫ мне сказку пел Песня

Ты  мне сказку пел

Помнишь чудный вечер под луной
Ты мне обещал, что будешь мой.
Помнишь ту тропинку у ручья,
Ту, что протоптали ты и я.

Помнишь, ярко вспыхнула звезда,
Ты сказал, что я твоя судьба,
Только свет от той звезды не грел,
 Ты обнял и душу мне согрел.

Припев:
Говорил, что любишь
Никогда не бросишь,
Говорил, что навек твоя.
Поверила напрасно я.

Ты песню- сказку пел
О том, что я всех лучше,
Я солнце и весна твоя.
Поверила напрасно я.

 Помнишь, как по трассе мы ночной
Мчались в никуда вдвоем с тобой.
Ветер обжигал лицо, глаза.
Ты не нажимал на тормоза.

Я кричала ветру: «Уходи!
И не стой на нашем ты пути!»
Ты вдогонку что-то прокричал,
Ветер уступил, дорогу дал.

Припев:
Говорил, что любишь
Никогда не бросишь,
Говорил, что навек твоя.
Поверила напрасно я.

Ты песню- сказку пел
О том, что я всех лучше,
Я солнце и весна твоя.
Поверила напрасно я.


Рецензии