nadar

поверь в меня, дай мне повод.
смотри, не нервы, а голый провод
под напряжением: тронь - ударит
электротоком,
древесным соком,
эссенцией слов
"ненависть" и "любовь".
посмотри на меня, дай мне шанс.
осень листья закружит. их пьяный вальс
отражается в синей воде.
nadar,
nadar
в нигде.
только я, пустота и осень.
в облаках - лиловая проседь.
посмотри на меня.. я ломала себя так долго,
выжигая подкожное. только
это никак не выжечь.
мой единственный шанс выжить
оказался химерой.
скверно?
пожалуй, скверно.
поверь в меня, дай мне повод
укусить оголённый провод.
пульс нестабильный! разряд!
разряд!
мы его потеряли.
21:38 16.09.10.


Рецензии