Звезда

Умирать серой мышью
Уж извольте
Я готов бороться до крови
Что бы жизнь свою в историю в нести,
Мне не нужно ваше сожаление
Мне плевать на мир людской
Мне плевать на ваше вдохновение
Я хочу
Просто быть звездой,
Не хочу я быть поэтом
Не хочу я быть певцом
Я хочу быть маленькой планетой
Маленькой,
Но все- таки звездой!


Рецензии