они

они плакали только в темное время суток,
чтобы не смущать слезами людей,
не понимали черных и пошлых шуток,
любили животных и хотели детей

они не любили пить водку,
только вина иногда по чуть-чуть
у них не было плетки на полке
а у каждого был свой уверенный путь

они просто любили друг друга
жили мало и умерли в один день
от передоза


Рецензии