Рецензия Не береди мне душу скрипка София Киларь

Рыдай же, скрипка, нежно плачь -
С тобою плачет молча сердце:
Из дней бредёт за мной палач -
Осенних слёз несёт ведерце...

Поплачь же, скрипка ты со мной,
Коль колдовала, с Ней, наш столик,
С берёз льёт дождик золотой
И я дрожу,знать - слабый стоик!

Потереби мне душу, скрипка -
И мысленно увижу горы,
Струна тонка, как жизни нитка,
Порвать грозят её уж годы...

16.09.10г. 21:15; Москва


Рецензии
Мне очень понравился ваш стих, как продолжение моей темы...СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

София Киларь   17.09.2010 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам: КАНВА то - Ваша! С благодарностью и теплом:)

Афанасий Вержак   17.09.2010 23:40   Заявить о нарушении