Потому что люблю

От тебя отведу беду,
Поцелуями брешь наполню.
Чтобы путь твой был покоен
За тобою во след пойду.

Мысли черные прогоню
И открою все настежь двери.
Я мечты твои согрею,
Только надо, чтоб ты мне верил,
Для тебя я их сохраню.

В очаге разведу огня,
Теплотою твой дом наполню,
Своей лаской тебя укрою.
..лишь прошу - люби меня..


Рецензии