Как жить нам среди лжи

Как жить нам среди лжи
Как жить среди уродства ,нищеты
Как крысы бегаем за сыром
В поисках халявы и еды
Вас за людей то толком не считаю
Ну так ответ те
Заслужили мы?
Или же вам проще отмолчатся
В углу просидеть всю сучью жизнь свою
А вечером водочкой догнатся и
Рассказать всем
О, как ***во я живу
Нет уж простите, я так не хочу
Я не хочу всю жизнь плясать под чью то дудку
Я не хочу кому зад лизать
Я вот сейчас встаю и говорю вам правду
Всю правду..всю о вас
Вы сами возводите себе богов
Штанишки тряпки наркота
Вы поклоняетесь  не богу
Вы поклоняетесь вещам
Ваши поступки ужасу подобны
Вы возвели и обожествляли
Всю эту похоть чушь и дрянь
Я проклинаю вас
И ваши мысли
Но я прошу одумайтесь скорей
Вас затянули в этот мир,
Отторгнись и станешь ты светлей!!!


Рецензии