Осенний сплин

Вечер... Холодно... Моросит мелкий дождь....

Вот и закончились теплые дни псевдо-бабьего лета. Листья жадно наглотались солнца и сами стали золотыми, а некоторые даже и кроваво-красными. Осень...

;Очень хочется курить...Точнее даже сделать микс сигареты с кофе. Выйти на улицу и вглядываться в темное мокрое небо. Ждать...

Дым, вырываясь изо рта, рисует узоры, впивается в глаза, пытаясь выудить слезу. Мужчины не плачут...

Это не правда, мужчины плачут. Я это видел. Я видел, как плакал отец. И видел, как плакал дед,  хороня отца...Настоящие слезы горя...

Прошло время, снятся цветные сны, мы все вместе радуемся пустяку. Время не лечит, оно притупляет. Я так не разу не был на могиле после похорон, не могу простить то, что он оставил нас. Не могу...

Не хочу общаться с теми, кто плюёт в протянутые ладони полные радости. Но таких с каждым днем больше и больше. особенно больно, когда плюют близкие тебе люди.Те, кого ты считал близкими тебе людьми....

Осень...Холодно....Сплин


Рецензии