Родная мама

Как жаль,что ты уходишь лето,
С тобою было хорошо.
И солнце жаркое,дождь,ветер
без вас мне будет нелегко.
Я в этом лете столько силы
взяла,откуда не пойму,
к тебе я мама стала ближе
ещё родней,как ни к кому,
Без слов друг друга понимали,
делами заняты всегда.
Что я могу сказать-спасибо!
Хочу,чтоб ты была всегда,
хочу,чтоб дольше не старела,
болезни не было в тебе.
Чтоб ты могла всё,что хотела
и жизнь текла,как в роднике.

08.2005.



Рецензии