Часть 4. 18. Бывает
они взялись за поручни, которые находились на уровне их лица, образовав своеобразный треугольник и продолжили разговор начатый на улице. А в руках у них был гелиевый красный шарик. Он упёрся в потолок. Больше никто не вошёл на остановке. А я решила выяснить их кредитоспособность. Но мне это никак не удавалось. Я прокрутила несколько кругов сзади, но их затылки находились так высоко, что мне с моим ростом, который кончался на их талии, рассчитывать было не на что. На меня они не обращали никакого внимания, а я не могла достать даже до плеча, чтобы как-то обратиться к кому-либо из них. И почему-то очень жалобно и обиженно пробормотала, что мне никак не добраться до шарика, чтоб с ним поиграть. И тут один из них, эдак сверху вниз посмотрел, кто там такой игривый. И когда он увидел меня, перемигнулся с дружками, все расхохотались, оплатили проезд, и вручили мне шарик!
С хорошим настроением и смеясь они вышли из трамвая. Всем находящимся на остановке,
они предложили ехать в нашем трамвае, сказав что они об этом не пожалеют.
Свидетельство о публикации №110091608333