ТЫ ЕСТЬ!..
ТЫ ЕСТЬ... И, значит, я живу,
И, значит, сердце моё бьётся,
Моё доверчивое Солнце,
Ты знай, что я тебя люблю!
ТЫ ЗДЕСЬ... Ты смотришь свысока
На юную свою малютку,
Ты подожди ещё минутку..
Я губ коснусь твоих слегка.
ТЫ ЕСТЬ... Один такой на свете,
Мой мир и свет души моей.
Ты улыбнись - ещё сильней
Обнимет нас горячий ветер..
ТЫ МОЙ... Опавший жёлтый лист
Ко мне спустился на ладони.
И с этой ласковой тоскою
Сорвётся грусть с моих ресниц..
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ..
Свидетельство о публикации №110091608319