Всё-таки как-то

                ЕС

На фоне размытых дождём фонарей,
Светящих за балконным окном,
Мерцает огонёк сигареты твоей,
Отражённый мокрым стеклом.

И дождь всё никак не стихает,
И без неё рядом пусто,
А ты лечишься снова стихами,
Но всё–таки как–то грустно.


Рецензии