Тебе...

Хотелось бы надеяться на то,
Что мои чувства - это не напрасно!
И что не помешает нам с тобой никто
Построить маленькое собственное счастье!

Пусть мы с тобой почти что не знакомы,
Но почему-то не могу забыть тебя.
Скорей всего в тебя влюбился я, -
А как ты отнесешься к этому - не знаю!

Ко мне,возможно,будешь ровнодушна.
Я попрошу тебя : "Постой!Не уходи!"
Возможно между нами будет только дружба,
Но без тебя дороги в жизни не найти!

(с) Тошин Андрей - мой хороший друг,стих этот был посвящен мне,и мне показалось,что он достоин внимания...не правда ли?


Рецензии