Заплачем, дождь...
Меня ты ждёшь, но больше не приду.
Поплачем дождь, уже не будет встречи,
Ни завтра, ни теперь, ни в будущем году.
И тишина, и толстый кот на крыше,
Давным-давно пророчивший беду.
Ты позовёшь - тебя я не услышу,
Ни завтра, ни теперь, ни в будущем году.
Ну плачь же, плачь! Сама я не посмею,
Ресниц не поднимая, отойду,
И больше полюбить я не сумею,
Ни завтра, ни теперь, ни в будущем году...
Свидетельство о публикации №110091608259
ПРивет!
Тамара Шумейко 18.09.2010 12:31 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 18.09.2010 16:08 Заявить о нарушении