Прощай, богиня огня...
Тусклые свечи...
Смерти пророчество
Душу не лечит...
Богиня огня -
Сжигаешь мосты...
Была ты нежна,
Но то были сны...
Моя душа пылает
В безумном огне...
Но любовь сгорает,
А ты всё так же нежна во сне...
Уходя,скажи мне "Прощай",
Я лишь во след промолчу,
Душа кричит "Не отпускай",
Но я,сгорая,молчу...
Ты ушла - тебя унёс ветер,
Ушла,сказав "Прощай"...
Я догораю,превращаясь в пепел...
Но мне не жаль...Обо мне не вспоминай...
Свидетельство о публикации №110091608245