Признание...

       посвящяется А.Худенко
(16.09.2010)

Распилю пополам небеса,
Розгоню усталые тучи!
Скоро явью станут чудеса,
Мне б улыбку твою и глаза,
А день заменит рабство ночи!

Упасть в бурлящий выхрь пыли,
С словом "люблю..." на устах,
Схоронили меня без излишних усилий,
И бросили в сердце чей-то прах!

Выброшу гнев в жизни водоворот -
Никто меня не спомнит, никто не поймет,
А я свободой на полную грудь дишать буду
Дверь закрою, пару шагов пройду и забуду.

В бархотную ночь, в летнюю ночь,
За руку тебя возьму, и полетим встречать рассвет,
Красоту, так нелепо уходящую прочь,
Ведь теперь Я живу среди вечного дыма твоих сигарет...


Рецензии