1983 воскресение

Я воскресаю из себя,
Своих сомнений и мечтаний.
Я  -  оболочка бытия,
Вдруг треснувшая от страданий.
И,как цыпленок из яйца,
Я вдруг себя обозреваю:
Вот "я"-внутри,вот "я"-с лица,
Узнать пытаюсь и не знаю...
И новый мир рожден внутри,
А мир-кругом омыт слезами
Моей несбывшейся любви...
Себя рождать мы можем сами!


Рецензии