эти две половины человечества адского

эти две половины
человечества адского -
половина святош
и сознания ****ского,
Эти - правильно-нудные,
вторые - распутные,
но хитры и активны,
как шарики ртутные,
им не скучно ни грамма,
они веселятся,
нафига им влюбляться,
чтоб поебаться?
Лучше все полюбить,
то, что движется может,
так как совести нет,
то она и не гложет.

А другие вам вынут
мозг своей правотою,
Они помнят мораль
и считают святою,
словно в клетку себя
заковали навечно,
кредитуются скукой
в кабале ипотечной,
И потехи им чужды -
жизнь совсем не игра,
Им за эти страданья
достанется рай,
Они ценят минуты -
им нельзя прозябать...

Но и тем и другим
Я хотел бы въебать -
И веселым, и нудным,
и святошам, и сукам,
поломал бы все ноги
и шеи, и руки....
15. 109. 2010 г.


Рецензии