чтобы тебя забыть

«Если вы собираетесь это читать, то не надо».
Чак Паланик, «Удушье»

я встречалась с мужчинами, делала им минет,
вставляла им в задницу бусины – тянула за нить…
я разучилась думать – какой-то бред,
и все потому, что хотела тебя забыть…

я собирала слезоньки в банку «сок»,
рисовала череп и кости, как будто яд,
и вспоминала, как ты мой ласкал сосок,
и включал летательный аппарат…

и нас друг на друга бросало, сбивало с ног…
кометы, спутники, жалобный чей-то вой:
это гончих псов выгуливал в небе Бог,
и я кричала: возьми меня, Бог, с собой!

я буду послушной, выучу «отче наш»,
я буду ласковой к ближним, и их любя,
встану в позу «звездный а-ля пассаж»,
и все потому, чтоб только забыть тебя…


Рецензии
Как же Вы правы, Ольга! Страшно хочется забыть!

Олег Бурых   15.02.2013 22:56     Заявить о нарушении
спасибо, Олег! Рада Вашим откликам...

Ольга Фефер   16.02.2013 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.