предосеннее
бесцветным языком
промыли лиственную память, –
и снова на душе легко.
и цены на любовь упали...
пошли ей три десятка строк
и несколько улыбок между, –
счастливой осени зарок.
ей льстит нечаянная нежность.
она надеется,
хотя
в твоих глазах темно и сухо...
и наступающий котябрь
седым хвостом щекочет ухо.
Свидетельство о публикации №110091608195