Беспорядок...
Записываю буквы на стекле,
В дороге быстрого вагона,
И мысли скачут как в петле,
Поймали с ходу дикого бизона.
Я врезался в идущих на меня,
Не замечая строк своих разгона,
Все разом хочется вписать,
В бумажный лист и на стене балкона.
Я собираю мысли резким взглядом,
На скорости их ветром разнесло,
Смотрю в себя и строю беспорядок,
Из слов что сердце принесло...
creasign
Свидетельство о публикации №110091600819