Моей Милой Оленьке Зубенко, посвящается

Не боюсь я серого волка
И подобного рода фигню
Лишь твою фотографию, Олька
Я у сердца надежно храню
Ты с нее так ласково смотришь
Твой взгляд нежен, как будто сон
Ты сидишь на фоне болота,
Твою грудь украшает кулон.
Твои очи под окулярами
Эх, взглянуть бы в твои глаза
Вспоминаю ее регулярно
(Ведь иначе никак нельзя)
Ты такая, поверь мне, красотка,
Не сыскать в целом мире такой -
Вот какая удачная фотка.
Прям не знаю - Хоть падай - хоть стой.

(фотографию разместить не могу - она будет против.)


Рецензии