Любовь не осуждают

Там где любовь, не осуждают,
Осколки, там, не собирают.
И нет, там, смысла, слезы лить.
Где нет любви, там, не слепить.

Где только чувства, то, там страсть.
Но, не любви, все это, масть,
Там где желанья, управляют.
Любовь, они не приближают.

Есть память, сладких лишь мгновений,
И непомерных вожделений,
Коль пресыщение наступает.
Страсть, остроту свою теряет.

И люди, ищут ощущенья,
Как бы, взаимного влеченья.
Любовь, себя не проявляет,
Она, вне чувства промышляет.


Рецензии