Случайное знакомство

В далеке гуляла дама,
Захотелось подойти.
О таком и не мечтала?
Дальше проходи!

Что за скука в вас таится?
Неужели вы больна?
Не желаете влюбится?
Чтоб запела вдруг душа!

Предлогаю покататся
На каком-нибудь слоне,
А потом поцеловаться
В парке,встречи при луне.

Закружу на карусели,
Подхвачу и обниму.
Вам такое предлогали?
Нет!Так закрутим кутерьму!

Веселишься и смеёшься,
Вот награда для меня!
Хочешь вместе мы проснёмся?
Если да!То ты жена!

Вижу сердце ваше тает,
Как по волшебству,
Может что-то и гадает.
Будь со мною!Сам тону!


16.09.10г.


Рецензии