ЛОРу Аверьяновой

               




Когда недуг прихватит глухо,
Ты в поликлинику идешь.
Шум в голове, не слышит ухо,
От медицины помощь ждешь.

Из кабинета вышел в шоке,
Прием врачебный – шесть секунд.
- Талона нет? Приема тоже!
- Бумажки нет, не обессудь.

Вошел я видно не тем боком,
Что он смотреть не стал меня.
Оглох не я, глухой был доктор,
Который слышал лишь себя.

Сменив талант, мораль на деньги,
Забыв, что был и Гиппократ.
Темнеете от самомненья,
Оставив белым лишь халат.



                4.06.2009г.               


Рецензии