1982 мечта

Крылья я разверну и взлечу над собой.
Я назад на вернусь,я поспорю с судьбой.
Да,я выберу путь,чтобы дальше лететь.
И меня не вернуть.Я сумею посметь!
Я сумею не ждать,слез ненужных не лить,
Не мечтать,не страдать и тебя не любить.
Я поспорю с судьбой всем словам вопреки.
Я взлечу над собой эхом этой строки!


Рецензии