Забыть все то что было
Забыть все то что обещал.
Забыть все,все, забыть тебя,
Забыть и не вернуть назад.
Забыть мечты, забыть слова,
Забыть все,все и не смотря назад,
Идти, идти своей дорогой,
Идти по лужам одиноко,
И не смотря назад,
Идти не вспоминать,
Все то что было и прошло,
Все то что кончилось давно,
Все то что так мы берегли,
Все то что мы, разбили в миг.
Свидетельство о публикации №110091608017