Красным дьяволом сигнал семафора...
Режет хрупкую оболочку глаза.
Больно, боль внутри от напора
Мыслей, чувств кристального образа.
Но вот жилка виска лопнула:
Клоц. Что-то оборвалось внутри…
Как же плакать теперь о высоком,
Как свою неземную любовь испить?
Музыка, звуки? – зря, не помогает…
Вот вариант – вода хмельная,
Только что толку? Лишь боль головная,
Стрезва и спьяну страсть терзает.
Хрустнуло в сердце… и растеклась по венам жидкость жгучая,
Яркая, красная, меня мучает,
Тело терзает стрелами лучными,
Стуками гулкими, полными, звучными…
Мне всё же её жалко немножко,
Я сама её мучила долго, неловко,
Прятала вглубь за семью засовами,
За замками мыслей свинцовыми.
Не истерзать бы душу до пятницы!
Целостность, внятность – мне не понятно.
С грузом святые дороги вышиты.
Вот уже год – всё труднее дышится!
Мне бы скорее приблизить развязку,
Да хоть какую – чтоб только ясность,
Ясность и свет глазами чистыми
Запах любви, чтоб над серой истиной!
2004.
Свидетельство о публикации №110091607997
работаешь? где? мне скучновато бывает иногда без тебя!
всматриваюсь, всматриваюсь а тебя все нет. печалюсь.
с улыб.
Виктор Шаповаленко 02.03.2011 19:19 Заявить о нарушении
ну работаю... да.
Я на 2х работах, одна основная с 8 до 5, а вечером с детьми - гитару преподаю... не всегда в компьютер залезаю :)
Не скучай, друг мой славный!
Улыбаюсь для тебя :)))))
Юля.
Юлия Косырькова 04.03.2011 13:27 Заявить о нарушении