Горечь измены
Как прожить эти несколько дней?
Соловей поёт мне в тиши,
Что сказать я не знаю,поверь.
Я стою в саду и молчу,
Просто слушаю песнь соловья.
Что же будет потом,не пойму,
Изболелась моя душа.
Почему ты уходишь к ней?
Чем же лучше она меня?
За собою захлопнешь дверь,
Не вернёшься,уйдёшь навсегда.
Я не думала никогда,
Что наступит разлуки час.
Не исчезнешь ты никуда
И любовь не покинет нас.
Но разлучница злая пришла
И тебя забрала к себе.
Тихо вещи собрал,не спеша,
Будешь жить от меня вдалеке.
Пролетят эти несколько дней,
Ты уладишь свои дела.
И уедешь из дома к ней,
И останусь я здесь одна.
В голове у меня кавардак,
Разлетаются мысли мои.
Даже в чувствах царит бардак,
Я считаю последние дни.
В один миг мы чужими стали,
Ты не смотришь в мои глаза.
Как же справиться мне с собою,
И предательски льётся слеза.
Я брожу по дорожкам сада
И пытаюсь мысли собрать.
И пока ничего мне не надо,
Были б силы тебя удержать.
Свидетельство о публикации №110091607983