собака преданее друг

собака преданее друг

а мы все думаем что лиди

собака может пожалеть

и выслушать душевную тревогу

понять простить

и не уйдёт к другому другу

а люди могут и предать

и осуждать нас за порогам

и могут в душу наплевать

да так что сердцу будет хуже

и делаю я выводы опять

собака лучший друг нам всё же





(16.09.2010)


Рецензии