Поделом!

-Любушка! Постой-ка! Ты ли  это?
Не узнал. Ты изменилась! Да -а!
…Унеслась беглянка – память в лето…
Где мы были счастливы тогда!

Рядом с нею мальчик. Лет двенадцать.
Надо же! Промчалось столько лет!
И не надо в памяти копаться.
Твой он сын! Твой вылитый портрет!

Промолчала Люба. Без ответа,
Поделом парнишка, поделом!
За руку другая держит. Света,
Про себя назвавшая «козлом».


Рецензии
Да! Такова жизнь.

Николай Талашко Гранёный   10.08.2011 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.