Вернись!

В разрозненном пространстве
Промозглых дней
Услышь мой крик безгласный,
Вернись скорей!

Вернись безумными огнями
Фонарных рук.
Их одинокое сиянье
Пронзает дух.

Вернись холодным отраженьем
Каналов рек.
Я побегу за их теченьем
В бездонный век.

Я побегу, и крик растает
В ночной тиши.
О, как вместить тебя не знаю,
Мой град души!


Рецензии