Я не спорю с тобою больше...

Я не спорю с тобою больше!
Надоело мне спорить с тобой!
Убедить тебя в чём-то дольше,
Чем сладить с буйной толпой!

Ты своих не меняешь привычек,
И твоих не коснётся основ,
Ни ворох душевных отмычек,
Ни любовный смысл моих слов!

Что мне делать с тобою не знаю!
Слишком долго живу я тобой.
От того и душою сгораю!
От того мой потерян покой!


Рецензии