Радость

Ждали давно, но случилось врасплох.
Не успели придумать и имя.
Девочку весом - два восемьсот,
Дочка мне в ночь, вчера подарила.
Рождаются внуки не каждый год,
Довольна наша семья большая.
Жизнь продолжается бесконечно,
Что бы там люди не говорили!

                16 сентября 2010г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.